Combien de téléphones puis-je utiliser avec la fonctionnalité ''Téléphone utilisé comme clé'' ?

Vous pouvez programmer jusqu'à quatre téléphones qui pourront être utilisés à la place de la clé du véhicule.

Si vous avez besoin d'aide pour programmer une clé, contactez un conseiller en utilisant les options Compte > Aide dans l'application* FordPass™.

Informations complémentaires

Comment configurer la fonction Téléphone utilisé comme clé ?
Comment savoir si mon véhicule est équipé pour utiliser la fonction Téléphone utilisé comme clé ?
Où puis-je consulter l'état de la fonction Téléphone utilisé comme clé sur mon téléphone ?

* L'application FordPass® peut être téléchargée depuis Google Play (Android) ou App Store (iOS). Des frais de données peuvent être appliqués.