Pourquoi ai-je atteint une limite d'activation dans FordPass®*?

Dans l'application FordPass, il existe un plafond d'activation de véhicules. Si vous avez cinq véhicules ajoutés à votre compte Ford et qu'ils sont tous en attente d'approbation d'activation, lorsqu'une sixième demande d'activation de véhicule est effectuée, le message Limite de demande en attente atteinte apparaît.

Jusqu'à ce que vous ayez terminé le processus d'activation complet pour au moins un véhicule, FordPass affichera l'état de votre modem FordPass Connect comme étant non activé pour le sixième véhicule.

Plus d’informations sur FordPass

Pour des informations plus détaillées sur les fonctions et les fonctionnalités de FordPass, consultez notre page d'assistance FordPass et accédez au thème de votre choix.

Catégories utiles d'assistance FordPass

Informations complémentaires

Comment activer mon véhicule?
Pourquoi ma demande d'autorisation est-elle bloquée?

*L'application FordPass est disponible en téléchargement sur Google Play (Android) et App Store (iOS). Des frais peuvent s'appliquer selon votre opérateur.