Que dois-je faire si je reçois un message d'échec de l'appairage pour le Téléphone utilisé comme clé ?
AcheterEntreprisesUtilitaires

Que dois-je faire si je reçois un message d'échec de l'appairage pour le Téléphone utilisé comme clé ?

Si vous essayez de configurer la clé de votre véhicule dans l'application* FordPass® et que vous recevez un message "Échec de l'appairage", contactez un conseiller FordPass pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Autres options de dépannage

Si vous rencontrez d'autres problèmes, consultez le dossier Dépannage FordPass pour obtenir une aide supplémentaire.

Informations complémentaires

Qu'est la fonction Téléphone utilisé comme clé ?

*L'application FordPass™ est disponible en téléchargement sur Google Play (Android) et App Store (iOS). Des frais peuvent s'appliquer selon votre opérateur.