Où sont situés les ports USB ?

Votre véhicule peut être équipé d'un port USB, qui se trouve, selon le modèle du véhicule, dans la boîte à gants, sur la console centrale ou dans l'espace de rangement de l'accoudoir.

Le port USB vous permet de connecter des lecteurs multimédias et des clés USB, et de recharger des appareils (lorsque cette possibilité est prise en charge).

Le nombre de ports USB présents dans votre véhicule dépend du modèle. Pour en savoir plus, reportez-vous au manuel du conducteur ou adressez-vous à votre concessionnaire Ford.

Informations supplémentaires

Charge USB

Prises auxiliaires