Comment trouver des bornes de recharge sur la carte de l'Explorer tout électrique

Dans l'écran de navigation, dans le coin supérieur gauche de la carte, cliquez sur le symbole de Charge

Cela fera apparaître les emplacements de recharge sur votre carte. Vous pouvez ensuite sélectionner n'importe quel filtre/critère de recherche parmi les éléments ci-dessous :

• Afficher tous les niveaux de puissance des chargeurs, ≥ 50kW ou ≥ 100kW
  • Afficher uniquement les chargeurs actuellement disponibles
  • Réseau de recharge IONITY
  • Réseau de recharge Ford BlueOvalTM

Une fois que vous avez sélectionné la station de recharge souhaitée, appuyez sur Démarrer et l'itinéraire s'affichera.