Comment mettre à jour la navigation sur le Ford Explorer électrique ?

Les données cartographiques sur la zone que vous parcourez fréquemment sont mises à jour en arrière-plan lorsque votre véhicule est allumé, connecté et que le partage des données du véhicule est activé. Vous pouvez télécharger les données cartographiques d'autres régions sur une clé USB à partir du site Web local de Ford. Insérez la clé USB dans un port USB de votre véhicule pour mettre à jour manuellement les données cartographiques du véhicule. Laissez le stockage de données USB branché sur votre véhicule pendant plusieurs jours pour terminer la mise à jour.
Remarque : L'état du processus de mise à jour ne s'affiche pas et vous pouvez à tout moment vérifier la version des données cartographiques dans Informations système.