Comment connecter mon téléphone avec SYNC® 4 ou SYNC 4A ?
AcheterEntreprisesUtilitaires

Comment connecter mon téléphone avec SYNC® 4 ou SYNC 4A ?

La communication mains libres étant une attente plutôt qu'une exception, nous avons fait en sorte que le jumelage de votre appareil compatible Bluetooth® Apple® ou Android™** avec votre système SYNC 4* ou SYNC 4A soit aussi simple que possible.

Pour connecter un smartphone à votre véhicule grâce à la technologie SYNC 4, il suffit de :

1. Assurez-vous d'activer Bluetooth sur votre appareil
  2. Appuyez sur AJOUTER UN TÉLÉPHONE et suivez les instructions

SYNC 4 ou SYNC 4A affichera une fenêtre contextuelle sur l'écran avec un code d'accès. Vous devrez vérifier que le code sur SYNC 4 ou 4A correspond au code sur votre téléphone ou tablette Android ou Apple.

Pour connecter une tablette, un iPod ou un appareil Bluetooth similaire à votre véhicule à l'aide de la technologie SYNC 4, simplement :

1. Assurez-vous d'activer Bluetooth sur votre appareil
  2. Appuyez sur RÉGLAGES sur l'écran tactile (pour SYNC 4A, la VIGNETTE RÉGLAGES se trouve à l'intérieur du TIROIR DU VÉHICULE. Cette VIGNETTE se trouve sur le côté gauche de l'écran tactile).
  3. Appuyez sur CONNECTIVITÉ
  4. Appuyez sur BLUETOOTH
  5. Appuyez sur AJOUTER UN APPAREIL BLUETOOTH

*Ne vous laissez pas distraire pendant la conduite. Utilisez des systèmes à commande vocale lorsque cela est possible ; n'utilisez pas d'appareil portable pendant la conduite. Certaines fonctions peuvent être verrouillées quand un rapport est engagé. Toutes les fonctions ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

**Nécessite un téléphone avec un service de données actif et un logiciel compatible. SYNC 4 ne contrôle pas les produits tiers pendant leur utilisation. Les tiers sont seuls responsables de leurs fonctionnalités respectives.

La marque verbale Bluetooth est une marque commerciale de Bluetooth SIG, Inc. Apple et Apple CarPlay sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. Android Auto est une marque commerciale de Google LLC.