Comment accéder aux applications mobiles à l'aide de SYNC AppLink

Avec SYNC® AppLink™, vous pouvez contrôler certaines de vos applications mobiles préférées via SYNC. Pour utiliser SYNC AppLink, vous devez d'abord télécharger une application mobile compatible SYNC sur votre téléphone, puis associer et connecter votre téléphone à SYNC.

Veuillez noter : SYNC AppLink est disponible sur certains modèles et compatible avec certaines plates-formes de smartphones. SYNC AppLink n'est pas compatible avec SYNC 2. Les commandes peuvent varier selon le téléphone et le logiciel SYNC AppLink.

• Assurez-vous que SYNC AppLink est disponible sur votre véhicule
  • Téléchargez une application mobile compatible SYNC AppLink
  • Assurez-vous que votre téléphone est couplé et connecté à SYNC
  • Activez Bluetooth sur votre téléphone mobile et rendez-le détectable
  1. Appuyez sur le bouton Voix sur votre volant de direction.
  2. Dites la commande « Applications mobiles. »
  3. SYNC répondra : « Applications mobiles, veuillez prononcer une commande. » Indiquez le nom de l'application. Vous pouvez également dire « Liste des applications mobiles » pour entendre la liste des applications disponibles.
  4. Contrôlez l'application à l'aide des commandes appropriées.