Technologie de géorepérage Ford

La géoactivation en temps réel modifie automatiquement les paramètres du véhicule en fonction de l'emplacement actuel, via une limite géographique définie par la technologie GPS, et fait passer le véhicule en mode EV Now lorsque celui-ci pénètre dans une zone à faibles émissions d'un centre-ville.

Le mode EV Now ne peut fonctionner que lorsque la batterie est suffisamment chargée. Si l'alimentation électrique n'est pas suffisante, le système repasse en mode EV Auto et le prolongateur d'autonomie EcoBoost s'enclenche pour recharger la batterie. Veuillez garder cela à l'esprit lorsque vous entrerez dans une zone à faibles émissions et surveillez l'état de charge de votre batterie.