Comment activer le modem de votre Ford Mustang Mach-E

Tout d'abord, téléchargez l'application FordPass® * depuis l'App Store® ou Google Play™. Ensuite :

• Ouvrez FordPass sur votre appareil mobile
  • Connectez-vous avec votre compte Ford ou créez un compte si vous n'en avez pas
  • Scannez ou saisissez manuellement votre numéro d'identification de véhicule (VIN) dans FordPass
  • Nommez votre véhicule
  • Sélectionnez Activer votre véhicule

Une fois le processus de configuration terminé dans FordPass, accédez à votre véhicule, démarrez-le (assurez-vous que vous êtes garé dans un endroit sûr) et :

• Recherchez une fenêtre contextuelle sur l'écran de la console centrale de votre véhicule.
  • Sélectionnez Oui pour terminer l’activation du modem**

Si quelque chose ne fonctionne pas correctement ou si vous avez des questions, veuillez nous appeler pour obtenir de l'aide au (800) 392-3673.

Avantages de l'activation du modem dans votre Ford

Une fois que tout est configuré, vous pouvez :

• Verrouiller et déverrouiller à distance votre véhicule depuis pratiquement n'importe où grâce à notre technologie de Téléphone utilisé comme clé
  • Utiliser votre appareil mobile pour démarrer/arrêter le véhicule à distance††
  • Définir les heures de départ dans FordPass pour préchauffer ou prérefroidir la batterie et l'habitacle de votre véhicule avant de partir en voiture

De plus, après avoir activé votre modem, vous pouvez activer le point d'accès Wi-Fi de votre véhicule, connecter jusqu'à 10 appareils et accéder au signal jusqu'à 50 pieds à l'extérieur du véhicule.

*L'application FordPass, compatible avec certaines plates-formes de smartphones, est disponible en téléchargement. Des frais de transmission de messages et de données peuvent s'appliquer.

**FordPass Connect (en option sur certains véhicules), l'application FordPass et le services connecté gratuit sont requis pour les fonctionnalités à distance (voir les Conditions FordPass pour plus de détails). Le service et les fonctionnalités connectés dépendent de la disponibilité du réseau AT&T compatible. L'évolution des capacités technologiques/des véhicules/réseaux cellulaires peuvent limiter certaines fonctions et empêcher l'utilisation des fonctions connectées. Le service connecté exclut le point d'accès Wi-Fi.

S'il est équipé d'un verrouillage électrique des portes

††Nécessite une transmission automatique

App Store est une marque de service d'Apple Inc.

Google Play est une marque commerciale de Google Inc.