Comment verrouiller ou déverrouiller mon véhicule Ford ?

Il y a plusieurs façons de verrouiller ou déverrouiller manuellement ou à distance votre véhicule, notamment l'application FordPass®* et l'utilisation votre corps de clé. Voir les options ci-dessous pour plus de détails.

Options manuelles

Options de verrouillage/déverrouillage manuelMéthode de verrouillage/déverrouillage
Clé physiqueInsérez votre clé dans le trou de serrure de la porte extérieure et tournez-la vers la gauche (verrouillage) ou la droite (déverrouillage). Le trou de serrure peut être situé sur ou à proximité de la poignée de votre porte conducteur.
Verrouillage des portes à l'intérieur du véhiculeAppuyez sur les boutons de verrouillage physique ou de déverrouillage à l'intérieur de votre véhicule.
Clavier d'entrée sans clé SecuriCodeUtilisez le pavé numérique situé sur la porte côté conducteur pour saisir votre code à cinq chiffres.

Options à distance

Options de verrouillage/déverrouillage à distanceMéthode de verrouillage/déverrouillage
Corps de cléÀ l’aide de votre corps de clé, sélectionnez le bouton de verrouillage ou de déverrouillage.
SYNC/FordPass® Connect**Lorsque vous êtes sur l'écran d'accueil de FordPass, maintenez enfoncée l'icône Verrouiller ou Déverrouiller.
Téléphone utilisé comme clé™ Clé passiveLorsque votre téléphone se trouve à moins de deux mètres de votre véhicule, touchez la poignée de votre porte pour déverrouiller.
Apple®†† WatchLorsque vous êtes sur l'écran d'accueil de FordPass depuis votre montre, maintenez enfoncée l'icône Verrouiller ou Déverrouiller.

Informations complémentaires

Comment verrouiller et déverrouiller ma voiture à distance avec l'application FordPass ?

*L'application FordPass, compatible avec certaines plates-formes de smartphones, est disponible en téléchargement gratuit. Des frais de transmission de messages et de données peuvent s'appliquer.

**FordPass Connect (en option sur certains véhicules), l'application FordPass et les services connectés gratuits sont requis pour les fonctionnalités à distance (voir Conditions FordPass pour détails). Les fonctions et services connectés dépendent de la disponibilité du réseau AT&T compatible. L'évolution des capacités technologiques/des véhicules/réseaux cellulaires peuvent limiter certaines fonctions et empêcher l'utilisation des fonctions connectées. Les services connectés excluent le point d'accès Wi-Fi.

Fonctionnalité disponible sur certains véhicules. Les fonctionnalités peuvent varier en fonction de l'année du modèle, de la finition, des options, des packs et de la disponibilité des stocks. Si vous avez des questions ou avez besoin de plus d'informations, consultez votre Manuel du propriétaire ou contactez votre concessionnaire Ford.

††Apple est une marque commerciale d'Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.