AcheterEntreprisesUtilitaires

Comment puis-je activer ou désactiver le point d’accès Wi-Fi de mon véhicule Ford ? 

  1. Appuyez sur le tiroir du véhicule en haut à gauche de l’écran. 
  2. Appuyez sur Vehicle Hotspot.
  3.  Appuyez sur Paramètres dans le menu Point d’accès du véhicule.
  4.  Appuyez sur Modifier.
  5. Activez ou désactivez l’option Visibilité Wi-Fi.

 

Ford.fr utilise des cookies et des technologies similaires sur son site Internet pour améliorer votre expérience en ligne et vous présenter des annonces adaptées à vos centres d’intérêt.

Vous pouvez paramétrer les cookies à tout moment sur la page Gérer les cookies. Sachez que cela peut limiter ou empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du site Internet.

Pour plus d’informations, veuillez consulter Politique de confidentialité et des cookies.