Réseau de recharge BLUEOVAL™

Le réseau de recharge BlueOval™ regroupe plusieurs réseaux de recharge et vous permet d’accéder facilement à plus de 300 000 stations de recharge publiques réparties à travers l'Europe, mais aussi de payer chaque recharge à l’aide d’un compte et d’une application uniques. N’hésitez pas à vous inscrire pour bénéficier d’une période d’essai gratuite et obtenir immédiatement votre accès au réseau.

Exigences :

• Compte Ford/Application FordPass
  • Carte de crédit et véhicule électrique liés au compte Ford/FordPass
  • Modem du véhicule autorisé et activé

Combien coûte le renouvellement de l'abonnement de Blue Oval Charge Network?