Qu'est-ce que c'est FordPass Pro?

Vous êtes un professionnel et gérez 1 à 5 véhicules utilitaires ? FordPass Pro vous fournit les outils nécessaires pour vous aider à garantir leur parfait état de fonctionnement et à préserver leur sécurité en toute simplicité.

L'application professionnelle pour véhicules connectés.

Cette dernière peut être appairée avec les véhicules équipés du système de connectivité FordPass Connect*. Elle vous permet d’accéder à une série de fonctionnalités conçues pour vous aider à accroître votre productivité et à améliorer l’état et la sécurité de vos véhicules.

1Le modem embarqué FordPass Connect est uniquement disponible sur certains modèles et sera déjà actif au moment de la livraison du véhicule. Vous pouvez accepter ou refuser le partage de certaines données. Le service et la couverture des données ne sont pas disponibles partout et des frais peuvent s’appliquer pour leur utilisation et l’envoi de messages. L’utilisateur s’engage à respecter les conditions générales et la politique de confidentialité de FordPass.